PENGARUH PRODUCT AUTHENTICITY DAN SHOPPING EXPERIENCE TERHADAP WILLINGNESS TO PURCHASE MELALUI CONSUMER LOVE PADA KOPI LOKAL INDONESIA - Indra Kurniawan Tri Widodo (Agora, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh product authenticity dan shopping experience terhadap willingness to purchase melalui consumer love pada Kopi Lokal Indonesia. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 orang responden yang diambil dengan teknik purposive sampling. Teknik analisis data menggunakan analisis deskriptif, uji outter model, uji inner model, uji hipotesis.Proses perhitungan menggunakan program smart PLS 3. Hasil penelitian menunjukan bahwa product authenticity berpengaruh positif dan signifikan terhadap willingness to purchase dan , consumer love berpengaruh positif dan signifikan terhadap willingness to purchase. ,sedangkan shopping experience tidak berpengaruh positif atau signifikan terhadap willingness to purchase