EVALUASI STRATEGI PRODUKSI PERCETAKAN PT SURYA SENTRA SARANA MALANG DENGAN PENDEKATAN SWOT ANALYSIS MANAJEMEN BISNIS - Yonathan Williem Wijaya (Agora, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi strategi yang diterapkan PT Surya Sentra Sarana. Penelitian ini menarik karena banyaknya perusahaan yang semakin banyak sehingga permintaan percetakan dan packaging. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kualitatif dengan pengumpulan data melalui wawancara semi terstruktur dan observasi. Penentuan informan wawancara menggunakan teknik purposive sampling. Keabsahan data diuji dengan menggunakan triangulasi sumber. Evaluasi strategi pengembangan bisnis menggunakan Supply chain Management, Porter Five Force dan SWOT analysis.