PENGARUH KOMPENSASI FINANSIAL DAN NON FINANSIAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT.BANK PRIMA MASTER KANTOR PUSAT SURABAYA - Merlyn Shia Dewi Tingkir (Agora, 2015)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh kompensasi finansial dan non finansial terhadap kinerja karyawan PT.Bank Prima Master Kantor Pusat Surabaya. Teknik sampel dalam penelitian ini adalah sampel jenuh dengan menggunakan sampel sebanyak 103 orang karyawan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data untuk penelitian ini diperoleh melalui kuesioner. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa kompensasi finansial memiliki pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, kompensasi non finansial memiliki pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, kompensasi finansial dan non finansial memiliki pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, kompensasi finansial merupakan variabel yang memiliki pengaruh yang lebih besar terhadap kinerja karyawan.