PENGARUH PERCEIVED ORGANIZATIONAL SUPPORT TERHADAP EMPLOYEE ATTITUDE XO SUKI TUNJUNGAN PLAZA SURABAYA - Evan Darius Effendi (Agora, 2018)
Latar belakang masalah adalah dukungan organisasi yang diberikan perceived organizational support akan membantu karyawan dalam bekerja dan kewajiban untuk membantu organisasi mencapai tujuannya. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh perceived organizational support terhadap employee attitude Xo Suki Tunjungan Plaza Surabaya. Metode yang digunakan adalah kuantitatif. Hasil penelitian atas 40 orang karyawan menunjukkan bahwa perceived organizational support karyawan berpengaruh terhadap employee attitude Xo Suki Tunjungan Plaza Surabayakepuasan pelanggan pada produk oli di CV Mitra Perkasa Utomo.