PENGARUH BONUS DAN IKLIM KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA KLINIK KECANTIKAN - Felicia Veronica (Agora, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Bonus dan Iklim Kerja terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Subjek penelitian.Jenis Penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian menggunakan Analisis Linier Berganda dengan menggunakan bantuan Sowftware SPSS versi 23. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan bagian pemasaran Subjek penelitian yang berjumlah 31 orang. Hasil penelitian dan pembahasan dapat ditarik kesimpulan bahwa Variabel Bonus memiliki pengaruh negative dan signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan, Variabel Iklim Kerja memiliki pengaruh positif namun tidak signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan,Variabel Bonus dan Iklim Kerja memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan. Penelitian ini diharapkan akan memberikan masukan kepada Subjek penelitian untuk meningkatkan Produktivitas Kerja Karyawan perusahaan.