PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN CV. LANGGENG JAYA - Suyitna Suyitna (Agora, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk melihatapakah kualitas pelayanan dan harga memiliki pengaruhterhadap kepuasan pelanggan CV. Langgeng Jaya.Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatifdengan metode analisis regresi linear berganda.Sampelpenelitian yang digunakan sebanyak 100 orang yangsudah lebih dari satu kali membeli di CV. Langgeng Jayadengan data yang diperoleh melalui angket. Hasilpenelitian yang diperoleh diketahui bahwa kualitaspelayanan dan harga berpengaruh secara parsial dansimultan terhadap kepuasan pelanggan CV. LanggengJaya.