INOVASI BISNIS DI BENGKEL DAN MODIFIKASI ICON AUTOWORKS - Erman Winata (Agora, 2017)
Inovasi bisnis merupakan suatu keunggulan kompetitifyang dimiliki oleh suatu perusahaan jika dibandingan denganyang lainnya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahuipenerapan, peran, dan manfaat inovasi bisnis di Bengkel danModifikasi Icon Autoworks. Data dikumpulkan menggunakanmetode wawancara terhadap owner, operasional, dan pelangganserta metode pengamatan. Data dianalisis secara kualitatifdeskriptif. Hasil menunjukkan bahwa inovasi bisnis sudahditerapkan di Bengkel dan Modifikasi Icon Autoworks, yangterbagi menjadi inovasi produk, proses, kepemimpinan, danorganisasional. Inovasi bisnis terbukti mempunyai peranan yangbesar di Bengkel dan Modifikasi Icon Autoworks.