PENGARUH EMPLOYEE ENGAGEMENT TERHADAP KIENRJA KARYAWAN PT INTILAND GRANDE - Chandra, Cindy (Agora, 2018)
Tujuan dari peneilitian ini adalah pengaruh antara employee engagement yang terbagi menjadi 3 dimensi yaitu vigor, dedication, dan absorption terhadap kinerja karyawan PT Intiland Grande di Head Office. Penelitian dilakukan dengan menyebarkan kuesioner pada 68 orang karyawan. Analisis data menggunakan analosa regresi linear berganda dengan alat uji SPSS versi 21.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa vigor, dedication, dan absorption memiliki pengaruh yang positif dan signifikan, baik secara parsial maupun simultan terhadap kinerja karyawan.