HUBUNGAN ANTARA KOMPETENSI DAN PERENCANAAN KARIR ALUMNI FRESHGRADUATE PROGRAM MANAJEMEN BISNIS DI UNIVERSITAS KRISTEN PETRA - Evita, Evita (Agora, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara kompetensi dan perencanaan karir pada alumni freshgraduate program Manajemen Bisnis di Universitas Kristen Petra. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode penelitian kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 104 orang responden yang diambil dengan metode accidental sampling. Analisis data akan dilakukan dengan menggunakan alat uji statistik dengan bantuan aplikasi bernama Statistical Product and Service Solutions (SPSS). Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat hubungan antara kompetensi dengan perencanaan karir alumni freshgraduate program Manajemen Bisnis di Universitas Kristen Petra.