HUBUNGAN HARGA DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN M-SPORT FUTSAL CENTER - Edison Gunadi (Agora, 2018)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui hubungan harga dan kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan M-Sport Futsal Center. Jenis penelitian ini adalah explanatory research dengan pendekatan kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden yang diambil dengan metode purposive sampling. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis uji korelasi. Proses perhitungan dibantu program aplikasi software IBM SPSS Statistics 21. Hasil pengujian menunjukkan harga dan kualitas layanan memiliki hubungan terhadap kepuasan pelanggan.