PERILAKU PENGGUNA TERHADAP BATU AMONG TANI TEKNOLOGI (BATT) DENGAN PENDEKATAN TEKNOLOGI ACCEPTANCE MODEL (TAM) - Maknun, Lu?luul (Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2019)
Batu Among Tani Teknologi (BATT) adalah upaya bentuk dukungan pemerintah kota Batu untuk menjadikan kota Batu menjadi smart city dan mendukung proses organisasi pemerintahan. Dimana Batu Among Tani Teknologi (BATT) terdiri ada sebuah ruangan command center untuk memonitor, dan ada empat aplikasi mobile yaitu Among Tani, Among Warga, Among Kota, dan Among Warga Responder. Dimana dari keempat aplikasi tersebut memiliki fungsi yang berbeda beda. Dan Dengan Technology Acceptance Model ini menimbulkan beberapa permasalahan dan tidak menjamin diterima semua oleh pengguna baik itu dari segi orang pemerintahan maupun dari masyarakat yang akan menggunakannya. Oleh karenanya perlu diketahui bagaimana sikap dan perilaku yang dirasakan user terhadap teknologi sistem informasi yang digunakan.