ANALISIS PENGARUH PRICE, OVERALL SATISFACTION, DAN TRUST TERHADAP INTENTION TO RETURN PADA ONLINE STORE LAZADA - Laurencia Veronika Santoso (Agora, 2018)
Peningkatan penggunaan internet saat ini dapat menciptakan sebuah peluang untuk berbisnis secara online. Dalam berbelanja online price, overall satisfaction, trust mempengaruhi intention to return dari customer. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan sampel 100 responden yang telah melakukan pembelian di Lazada. Data dikumpulkan melalui pembagian kuisioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis statistical product and service solution. Hasil dari analisis adalah price,overall satisfaction, dan trust mempengaruhi intention to return.