PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. COCACOLA AMATIL INDONESIA SURABAYA - Ivan Timothy (Agora, 2017)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Cocacola Amatil Indonesia Surabaya. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 110 responden, dengan cara menyebarkan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi liniear berganda dengan menggunakan program SPSS.Hasil penelitian menunjukkan bahwa motivasi kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, kepuasan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dan kepuasan kerja memberi pengaruh yang lebih dominan terhadap kinerja karyawan daripada motivasi kerja.