KEPUASAN KERJA KARYAWAN PT KPP CABANG SURABAYA - Hansen Adi Citra Limanjaya (Agora, 2018)
Penelitianinibertujuanuntukmengetahuikepuasankerjakaryawan PT KPP cabang Surabaya. Dimensi kepuasan kerja yang dibahas adalah pekerjaan itu sendiri, gaji, promosi, pengawasan kerja, dan rekan kerja. Jenis penelitian ini adalah penelitian kualitatif. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara dan observasi. Hasil dari penelitian ini dilihat berdasarkan dari 3 subyek setiap subyek memiliki kepuasan kerja yang berbeda-beda seperti pekerjaan itu sendiri, gaji, rekan kerja maka dari itu perusahaan tidak bisa melihat kepuasan kerja karyawan hanya dari 1 faktor saja perusahaan harus melihat dan memenuhi kepuasan kerja karyawan dari berbagai faktor seperti pekerjaan itu sendiri, gaji, promosi, pengawasan kerja, rekan kerja.