STRATEGI PEMASARAN TEH MANGGATA PADA CV DARI TEMAN SEJATI MOJOKERTO - Yosia Tutus Angriawan Jaya Diningrat (Agora, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi pemasaran Teh Manggata pada CV Dari Teman Sejati Mojokerto. Jenis penelitian yang digunakan adalah metode kualitatif deskriptif dengan metode pengumpulan data wawancara semi terstruktur dan menggunakan analisis SWOT. Hasil penelitian adalah Strategi produk adalah meningkatkan nilai jual dari Teh Manggata dengan cara meningkatkan pelayanan, menonjolkan pelayanan konsumen yang dimiliki dengan cara menghubungi konsumen terlebih dahulu, menambah mesin baru. Strategi harga adalah menjual Teh Manggata dalam kemasan yang lebih kecil. Strategi tempat adalah memperbanyak sub-distributor dan memberikan pelatihan kepada sub-distributor baru. Strategi promosi adalah melakukan endorse di media sosial, melakukan pengenalan produk ke masyarakat melalui seminar kesehatan, membuat acara talkshow, meningkatkan anggaran promosi untuk mendukung promosi di media sosial.