PENGEMBANGAN PROPOSISI NILAI PELANGGAN LIBRERIA EATERY - Cynthia Monica (Agora, 2018)
Proposisi nilai pelanggan merupakan salah satu cara dalam memenuhi kebutuhan dan harapan pelanggan serta sebagai pembeda antara satu perusahaan dengan perusahaan lainya. Kebutuhan dan harapan pelanggan yang berubah menyebabkan proposisi nilai pelanggan juga harus dapat mengikuti perubahan itu. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana pengembangan proposisi nilai pelanggan Libreria Eatery. Data dianalisis secara kualitatif dan kuantitatif dengan melakukan wawancara dan survey. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat kegiatan didalam organisasi yang belum dilakukan dalam menciptakan dan memberikan proposisi nilai pelanggan sehingga masih perlu untuk diperbaiki.