PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN KOMITMEN ORGANISASIONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PRODUKSI PT. CHATINDO KARYA UTAMA - Andreas Rahardja (Agora, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh motivasi kerja dan komitmen organisasional terhadap kinerja karyawan produksi PT. Chatindo Karya Utama. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Pengumpulan data akan dilakukan dengan menggunakan angket yang akan disebarkan kepada karya-wan PT. Chatindo karya utama sebanyak 32 orang melalui teknik sensus. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa adanya pengaruh antara: (1) Variabel motivasi kerja terhadap kinerja karyawan PT. Chatindo karya utama; (2) Variabel komitmen oganisasional tidak berpengaruh terha-dap kinerja karyawan PT. Chatindo karya utama; (3) Varia-bel motivasi kerja dan komitmen organisasional ber-penga-ruh terhadap kinerja karyawan PT. Chatindo karya utama