PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KUALITAS LAYANAN DI PERUSAHAAN FITNESS SURABAYA - Raynaldo Novel (Agora, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja dan disiplin kerja pada karyawan Perusahaan Fitness terhadap kualitas layanan yang diberikan. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif kausal. Penelitian ini memakai teknik analisis PLS. Populasi dari penelitian ini adalah jumlah member di Perusahaan Fitness dan jumlah sampel berjumlah 99. Hasil menunjukkan bahwa motivasi kerja dan disiplin kerja memiliki pengaruh terhadap kualitas layanan.