PROSES KNOWLEDGE MANAGEMENT DI SEMEN INDONESIA GROUP - Natalia Yan Putri (Agora, 2017)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui prosesknowledge management yang ada di perusahaan Semen IndonesiaGroup, yakni PT Semen Gresik, PT Semen Padang, PT SemenTonasa. Proses knowledge management dapat dilakukan denganpenciptaan pengetahuan, berbagi pengetahuan dan penggunaankembali pengetahuan. Penelitian ini menggunakan metodekualitatif dengan wawancara. Validasi data menggunakan codingdan uji triangulasi sumber data dan teori.