ANALISIS BUSINESS MODEL CANVAS PADA CV. TRIPUTRA PERKASA - Henry Mulya Gondosaputro (Agora, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan merumuskan pengembangan model bisnis yang dimiliki CV. Triputra Perkasa dengan menggunakan business model canvas sebagai alat untuk mengindentifikasi. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kualitatif deskriptif. Sumber data yang digunakan adalah data primer berupa wawancara kepada 5 orang narasumber yaitu pemilik, project manager, kepala administrasi dan keuangan, rekan kerja dan pelanggan serta data sekunder berupa company profile. Hasil yang didapat berupa gambar 9 elemen pada current model canvas dan perumusan pengembangan berupa gambar 9 elemen future model canvas.