Pengaruh Variasi Tekanan Terhadap Densitas, Kadar Air Dan Laju Pembakaran Pada Briket Pelepah Kelapa - Trisa, Ariansyah; Nuriana, Wahidin; Mustafa, Mustafa (Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2019)
px;