PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN DISIPLIN KERJA PADA KUALITAS LAYANAN SOPIR DI PT USAHA JAYA GRESIK - Ivan Andrian Halim (Agora, 2015)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh kepuasan kerja dan disiplin kerja pada kualitas layanan PT Usaha Jaya Gresik. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 68 sopir, dengan sensus sebagai teknik dalam pengambilan sampel. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data untuk penelitian ini diperoleh melalui angket. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa kepuasan kerja dan disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap kualitas layanan sopir pada PT Usaha Jaya Gresik, dengan kepuasan kerja merupakan variabel paling dominan.