ANALISA BUDAYA ORGANISASI DI PT. KEVFI GARMEN KELUARGA (KGK) - Titie Ertanti (Agora, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa budaya organisasi yang ada dalam PT. Kevfi Garmen Keluarga. Jenis penelitian ini adalah penelitian kualitatif deskriptif dan menggunakan metode fenomenologi. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara dan observasi. Hasil dari penelitian ini adalah budaya organisasi memiliki peran yang kuat dalam PT. Kevfi Garmen Keluarga. Budaya ini mendasari segala sesuatu yang dilakukan oleh anggota organisasi. Penulis menyimpulkan budaya PT. Kevfi Garmen Keluarga adalah budaya kacau-balau. Penulis menilai PT. Kevfi Garmen Keluarga memerlukan langkah khusus untuk mengembangkan budaya organisasi yang lebih baik.