PENGARUH ELEMEN PEMASARAN (7P) TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN JASA FOTOGRAFI SWEET SEVENTEEN BIRTHDAY DI SURABAYA - Erik Eka Nugraha (Agora, 2019)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh dari elemen pemasaran jasa (7P) terhadap kepuasan konsumen jasa fotografi sweet seventeen birthday yang ada di Surabaya. Pengumpulan data dilakukan dengan pembagian angket yang menggunakan skala likert. Sampel yang digunakan dalam penelitian berjumlah 100 responden. Responden adalah konsumen jasa fotografi sweet seventeen birthday di Surabaya. Analisis pada penelitian ini diolah menggunakan Partial Least Square. Analisis data menunjukan hasil variabel lokasi, promosi, bukti fisik, dan proses berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen.