ANALISIS BUSINESS MODEL CANVAS PADA TIROTTI BAKERY - Nita Jessica (Agora, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Business Model Canvas pada Tirotti bakery yang memiliki sembilan elemen , yaitu customer segments, value propositions, channels, customer relationships, revenue streams, key resources, key activities, key partnerships, dan cost structure. Penelitian ini menggunakan metode penelitian deskriptif kualitatif dengan pengumpulan data menggunakan teknik wawancara semi terstruktur. Berdasarkan hasil analisa SWOT, Tirotti Bakery dapat menciptakan inovasi baru yaitu dengan menjual roti keliling menggunakan gerobak motor. Inovasi tersebut dapat mempermudah pemasaran yang dilakukan oleh Tirotti Bakery dan dapat memperbanyak segmen pelanggan.