PERKEMBANGAN PRODUKSI HISTAMIN IKAN PEDA PADA PENYIMPANAN DENGAN CARA BERBEDA - Ninoek Indriati; Suwarno T Sukarto; Sinta Utiya Syah (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Penelitian tentang perkembangan histamin pada ikan peda selama penyimpanan telah dilakukan.