PENINGKATAN RESISTENSI LARVA UDANG WINDU ( Penaeus monodon) MELALUI PENAMBAHAN IMUNOSTMULAN PADA PAKAN MIKRO - Fris Johnny; Zafran Zafran; Des Roza; Haryanti Haryanti; Ketut Suwirya (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2001)
Dalam upaya meningkatkan daya tahan larva udang terhadap serangan penyakit, telah dilakukan percobaan pengaruh imunostimulan terhadap larva udang windu melalui pikan mikro.