AKTIVITAS MAKAN LARVAIKAN KAKAP MERAH, Lutjanus argentimaculatus PADA SISTEM PEMELIHARAAN DENGAN PENGGUNAAN CAHAYA BUATAN - Regina Melianawati (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Cahaya merupakan faktor yang berperanan penting dalam aktivitas makan larva. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui aktivitas makan larva ikan kakap merah, L. argentimaculatus yang dipelihara dengan pemberian cahaya buatan secara berkesinambungan.