POTENSI AKUMULASI INSEKTISIDA KLORPIRIFOS ETIL DALAM JARINGAN TUBUH IKAN NILA (Oreochromis nitoticusl - Imam Taufik; Santosa Koesoemadinata; Sutrisno Sutrisno; Asep Nugraha (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Pengujian potensi akumulasi insektisida klorpirifos etil dalam jaringan tubuh ikan nila dilakukan dalam kondisi laboratorium.