IDENTIFIKASI INDIKATOR KINERJA PENGELOLAAN PERIKANAN BUDIDAYA YANG BERSIFAT LESTARI - Sonny Koeshendrajana; Siti Hajar Suryawati; Subhechanis Saptanto; Zahri Nasution (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Tujuan Riset ini adalah mengembangkan suatu indikator atau tolak ukur yang dapat digunakan untuk mengevaluasi pembaguan perikanan budidaya yang bersifat lestari.