HEMATOLOGIS BEBERAPA SPESIES IKAN LAUT BUDI DAYA - Fris Johnny; Zafran Zafran; Des Roza; Ketut Mahardika (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Suatu percobaan dengan tujuan mendapatkan keragaan hematologis beberapa jenis ikan laut budi daya telah dilakukan. lkan uji yang digunakan adalah ikan bandeng (Chanos chanos Forskal), kakap putih (Lafes calcarifer), napoleon (Cheilinus undulates), kerapu lumpur (Epinephelus coioides), kerapu macan (Epinephelus fuscoguttafus), dan kerapu bebek (Cromileptes altivelis).