JAMUR LAGENIDIALES YANG DIISOLASI DARI LARVA KEPITING BAKAU, Scylla transquebarica - Des Roza; Fris Johnny (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Jamur merupakan salah satu penyakit utama pada larva kepiting bakau (Scyllatransquebarica).