OPTIMASI PROSES PRODUKS| HTDROLTSAT PROTEIN IKAN (HPI) DARI MUJAIR (Oreochromrb mossambicusl - Farida Ariyani; M. Saleh; Tazwir Tazwir; Nurul Hak (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Salah satu upaya untuk meningkatkan nilai tambah ikan bernilai ekonomis rendah adalah dengan memanfaatkannya menjadi hidrolisat protein ikan (HPl).