PENERAPAN POLA KO-MANAJEMEN DALAM PENGELOLAAN SUAKA PERIKANAN DI PERAIRAN UMUM - Zahri Nasution; Emmy Dharyati; Samuel Samuel; Ondara Ondara; Agus Djoko Utomo (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Suatu penelitian yang bertujuan melihat penerapan konsep ko-manajemen, yangmerupakan suatu pengaturan kemitraan dengan menggunakan kemampuan dan minatmasyarakat lokal, telah dilakukan pada dua reservat yaitu di Jambi dan Sumatera Selatan. Pengumpulan data primer dilakukan melalui dilengkapi dengan panduan daftar pertanyaan sesuai dengan tujuan penelitian.