PENGARUH KEBERADAAN MANGROVE TERHADAP KERAGAMAN MAKROBENTOS DI TAMBAK SEKITARNYA - Gunarto Gunarto; A. Marsambuana Pirzan; Suharyanto Suharyanto; Rohama Daud; Burhanuddin Burhanuddin (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Penelitian dilakukan di Dusun Pangasa dan Dusun Tongke'Tongke, Desa Samataring, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan.