TINGKAT PENERIMAAN DAN HARGA POKOK MTE TELUR KERING YANG DIFORTIFIKASI SURIMI IKAN LAYANG - Mohammad Noor; Sugiyono Sugiyono; Ijah Muljanah (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1997)
Telah dilakukan penelitian pengolahan mie telur kering dengan penambahan surimi ikan layang sebesar I0%, 2O%, 30%. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan daging ikan terhadap tingkat penerimaan produk.