AWAL LINGKARAN PERTUMBUHAN HARIAN PADA STATOLITH SOTONG BULUH, Sepioteufhis lesso niana LESSON - Syarifuddin Tonnek (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Validasiawal lingkaran pertumbuhan harian pada statolith sotong buluh telah dilakukan dengan mengamati waktu pembentukan statolith dan lingkaran pertumbuhan sejak fase embrio.