IMPLANTASI VITAMIN E UNTUK MEMACU PEMATANGAN GONAD INDUK IKAN BANDENG (Chanos chanos Forskal) - Agus Prijono; Ketut Sugama; Zafril Imran Azwar; Toni Setiadharma; Tatam Sutarmat (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1997)
Vitamin E adalah salah satu jenis vitamin yang digunakan untuk mempercepat pematangan gonad ikan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dosis implantasi vitamin E yang efektif dalam memacu pematangan gonad induk bandeng.