POTENSI IMMUNOGENIK PATOGEN DAN ALGINAT DALAM MENIMBULKAN KEKEBALAN PADA IKAN PATIN JAMBAL - Hambali Supriyadi; Taukhid Taukhid (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui potensi immunogenik dari Aeromonas hydrophila yang diisolasidariikan patin, untuk dapat digunakan dalam usaha pencegahan penyakittersebut.