PENENTUAN PERS|STENS| DAN WAKTU PARUH (DTso) INSEKTISIDA KLORPIRIFOS DALAM TANAH KOLAM DAN SAWNTI MINA PADI DI LABORATORIUM - Santosa Koesoemadinata; Asep Nugraha; Sutrisno Sutrisno (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Klorpirifos, 0-0-dietil-0-(3,5,6-trikloro-2-piridil) fosforotioat adatah bahan aktif insektisida golongan organofosforotioat yang berdaya racun tinggi terhadap ikan dan biota akuatik lainnya.