PERTUMBUHAN KEPITING BAKAU, BANDENG DAN NILA MERAH DI TAMBAK TANAH GAMBUT - Adi Hanafi; Akhmad Mustafa; Brata Pantjara (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1995)
Produktivitas tambak tanah gambut yang baru dibangun untuk budidaya udang windu rendah yang disebabkan oleh kualitas lingkungan yang kurang baik. Kepiting bakau, bandeng dan nila merah diperkirakan lebih sesuai untuk kondisi yang demikian.