PENGARUH PENGGUNAAN TIPE ROTIFER Braehionus plicatilis YANG BERBEDA TERHADAP LAJU SINTASAN DAN PERKEMBANGAN LARVA KEPITING BAKAU Scylla Serrata - Irwan Setyadi; Yunus Yunus; Agus Prijono; Kasprijo Kasprijo (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1996)
Rotifer (Brachionus plicatilis) merupakan salah satu jenis makanan alami yang digunakan dalam pemeliharaan larva kepiting bakau. Untuk itu telah dilakukan pemeliharaan larva kepiting bakau (Scala serrata) dengan penggunaan tipe rotifer yang berbeda.