SEBARAN SPASIAL BIOMASSA IKAN PELAGIS DI PERAIRAN SELAT LOMBOK - Badrudin Badrudin; I Nyoman Radiarta; Edi Mulyadi Amin (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1999)
Tersedianya data dan informasi tentang potensi sumber daya ikan pelagis di pelairan Selat Lombok merupakan salah satu dasar bagi pengernbangan dan pernanfaatannya.