PEMELIHARAAN LARVA IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer) DENGAN PADAT PENEBARAN YANG BERBEDA - Yunus Yunus (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2000)
Dalam usaha pembenihan ikan kakap putih, informasi tentang padat penebaran yangoptimai merupakan hal yang sangat penting dalam upaya mendapatkan produksi benih yang optimal. Dua percobaan dilakukan untuk mengetahui padat penebaran yang optimal dalam pemeliharaan larva ikan kakap putih di laboratorium. Pada percobaan pertama larva dipelihara dari saat menetas sampai dengan larva berumur 12 hari