PENGARU H SU PLEMENTASI-ASKORBI L.2.FOSFAT MAG N ESI U M SEBAGAI SUMBER VITAMIN C DALAM RANSUM TERHADAP PERKEMBANGAN GONAD DAN MUTU TELUR IKAN BANDENG (Chanos chanos Forskal) - Zafril Imran Azwar; Agus Prijono; Tony Setiadharma; Tatam Sutarmat (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2001)
Penelitian yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh dosis L-askorbil-2-fosfat magnesium sebagai sumber vitamin C terhadap perkembangan gonad dan mutu telur ikan bandeng (Chanoschanos Forskal) telah dilakukan di Balai Besar Riset Perikanan Budidaya Laut Gondol.