SISTEM PEMASARAN IKAN DI KABUPATEN TANAH LAUT KALIMANTAN SELATAN - Manadiyanto Manadiyanto; Riyanto Basuki; Sarjana Sarjana (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1996)
pemasaran adalah suatu mata rantai penting dalam kegiatan perikanan. Usaha pemasaran dapat berperan dalam pembentukan harga, penyerapan produksi, tumbuhnya industri perikanan dan peningkatan pendapatan pelaku pemasaran.