PENGAMATAN PENDAHULUAN PERIODE PEMIJAHAN IKAN BOTIA (Botia macracanthus) DI PERAIRAN SUNGAI BATANGHARI - Dadiek Prasetyo (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1995)
Pengamatan pendahuluan periode pemijahan ikan Botia (Botia acracanthus) diperairan Sungai Batanghari dilaksanakan antara bulan April 1992 sampai dengan bulanMaret 1993 di perairan DAS Batanghari bagian hulu sampai dengan daerah hilir.