PENGARUH KRONIS INSEKTISIDA KLORPIRIFOS ETIL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN STRUKTUR HATIIKAN NILA (Oreochromis nitoticus) - lmam Taufik (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Pengaruh konsenrtasi kronis pestisida telah dilakukan dilaboratorium Instalasi Riset Lingkungan Perikanan Budidaya & Toksikologi, Cibalagung dengan tujuan untuk mengetahui pengaruhnya terhadap pertumbuhan dan struktur hati ikan nila.