PEMANFAATAN BEBERAPA JENIS KARBOHIDRAT BAGI PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN YUWANA IKAN KERAPU BEBEK (Cromileptes attivetis) - Usman Usman; Niltje N. Palinggi; Nyoman Adiasmara Giri (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pemanfaatan beberapa jenis karbohidrat bagipertumbuhan dan efisiensi pakan yuwana ikan kerapu bebek (Cromilepies attivelis)