PENGGUNAAN BAKTERI PROBIOTIK SEBAGAI KONTROL BIOLOGI DALAM PRODUKSI MASSAL BENIH RAJUNGAN (Portunus pelagicus) - Bambang Susanto; Irwan Setyadi; Dewi Syahidah; Muhammad Marzuqi; Ibnu Rusdi (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Penelitian dilakukan untuk dapat mengontrol lingkungan secara biologis dalam produksi massal melalui penggunaan bakteri probiotik serta meningtkatkan keragaan pertumbuhan larva rajungan (Portunus pellagicus)